Карпаччо


Карпаччо

Карпаччо

15.01.2018 Такое блюдо как «Карпаччо» набирает всё больше популярности в России.
Это блюдо было «изобретено» в Италии и названо в честь Витторе Карпаччо- живописца эпохи Возрождения, чьи картины
были наполнены оттенками красного и белого цвета. Разработали рецепт карпаччо специально для графини АмалииНани Мочениго,
которой врачи якобы запретили есть мясо, подвергнутое тепловой обработке.
Традиционное карпаччо – это тонко нарезанные кусочки сырой говядины, заправленные соусом.
Карпаччо из  курицы –просто вариация на тему известного рецепта.
Для приготовления этого блюда тщательно выбирают мясо, филе курицы должно быть свежим и высокого качества.
Вы можете  попробовать приготовить самостоятельно караччо.
А можно приобрести в наших магазинах уже готовый продукт,
который был приготовлен по всем правилам и с полным соблюдением технологии – так вы экономите время и усилия.

Возврат к списку