Свиные ребрышки


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

25.01.2018 Свинина одно из самых любимых видов мяса в России.
В пищу идут практически все части туши. Но давайте подробнее остановимся на рёбрах.
Рёбра-это верхняя часть грудинки, состоящая из мышечного слоя, средней части ребра и жирка.
Самое вкусное мясо на свиных ребрышках- то, которое находится в межреберных промежутках.
Оно очень нежное, буквально тает во рту.

Наша компания предлагает два вида ребер- варено-копченые и сырокопченые.
Вся наша продукция приготовлена по всем правилам и с полным соблюдением технологии.
Свиные рёбрышки можно использовать как сытный перекус или как ингредиент для различных блюд,
например, гороховый суп с копченостями.

Возврат к списку